Покой

Покой
И всё же лето - это лето,
И пусть порою ветер зол,
И заунывен дождь с рассвета,
Но солнца ярок ореол,
 
Цветёт природа пышным цветом,
И пчёл безудержен полёт,
И лишь душа грустна поэта:
Война покоя не даёт.
 
 
худ. Нино Чакветадзе