Чтиво

Чтиво
Уходят те, кого любили,
И остаёмся мы одни,
Судьба - клубочек серой пыли,
И пеленою грусти дни,
 
Года проходят молчаливо,
Иссяк надежды оптимизм,
Какое глупенькое чтиво
Так называемая жизнь.
 
худ. Аня Шерстнева