Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мурадян Альберт
Увы
Увы
Мурадян Альберт
Вы ищите любви
Красивой, нежной, страстной,
А грустное увы
Вам шепчет: всё напрасно,
Года уже не те,
Седою стала юность,
И нет уже в мечте
Бушующих тайфунов.
худ. Johann Baptist Reuter
Стихи этого автора
Алые слёзы
Алые слёзы
Покой
Алые слёзы
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления