"Девушка с грустью в глазах..." (16.07.2022)

"Девушка с грустью в глазах..." (16.07.2022)
Время осеннее мчалось
Тучи рвались в небесах
Мне на пути повстречалась
Девушка с грустью в глазах...
 
Платье - прохладного цвета
Ветер в густых волосах
Муза для горе-поэта
Девушка с грустью в глазах...
 
Молния ярко сверкнула
Дождь появился в слезах
Но на него не взглянула
Девушка с грустью в глазах...
 
Где она прежде шагала?
В тихих иль в шумных лесах?
Иль от кого убегала?
Девушка с грустью в глазах...
 
Вдали от всех,ведь возможно -
Мечтала о чудесах...
Мимо прошла осторожно
Девушка с грустью в глазах...
 
Вслед ей глядел долго-долго...
Стрелки застыли в часах
Тоску смешала с восторгом
Девушка с грустью в глазах...
 
Разные вижу я лица
Тону в людских голосах
Но мне по-прежнему снится -
Девушка с грустью в глазах...