Не узнаешь...

  Не узнаешь... Не поймёшь.
Не позволю пожалеть...
Мне твоя усмешка - нож...
И напоминанья - плеть.
Недогадлив, как всегда...
Даже виду не подам...
Что не делятся года
С радостью напополам.
Буду как всегда - светла.
И беспечна... и легка...
В душу голая ветла
Все слабинки замела...
Но не выпито до дна 
Одиночества вино.
Боль души - ещё видна...
И пока - не всё равно...
Отойду всего на миг...
Разожгу в глазах огни...
Ты ведь так и не постиг,
Как умеют лгать они... 


13.12.2007