Почему мы не встретились прежде..

  Почему мы не встретились прежде?...
Я теперь не могу отвечать
Даже самой весомой надежде
Силой верности. Мне не начать,
Без взимания с опыта дани,
С чистым взором наивной души,
Встать на путь бесшабашных исканий,
Не считая расплаты гроши.
Как мне хочется сердце уверить
В бесконечных возможностях чувств...
Но, боюсь, что утеряна прелесть
Сказки, выученной наизусть. 


22.02.2007