Ты попал без промашки в шипованный рай...

  Ты попал без промашки в шипованный рай.
Здесь прекрасны цветы и болезненны раны.
Если волен уйти - уходи. Выбирай.
Ни держать, ни отталкивать, право, не стану.

У звенящей слезы, захрусталенной льдом,
Красота облюбована маревом страсти...
Если можешь - подумай, что будет потом,
А не можешь - отдайся чарующей власти.

Ты - "НЕ Он". Но прекрасен. И я не скажу
Ничего, дабы не оборвать обаянья,
Прикоснувшись к мерцающему миражу
Неразгаданности - вдохновеньем желанья.

И спадают каскадом запреты с ума,
Приукрашивая ежедневную серость...
А сегодня я просто твоя "не она".
Может быть это глупость. А может быть - смелость.


23.03.2009