ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ !

ЛЮБИТЕ  ЖЕНЩИНУ  !
Мне тебя сравнить бы надо
С первою красавицей
Что своим горячим взглядом
К сердцу прикасается........!
 
Марк Бернес! строчки из песни
"Три года ты мне снилась!
**********************************
 
Говорите женщинам красивые слова
И в окошко им цветы бросайте
Целуйте так,что б кругом голова
Любви жемчужины на нитку собирайте!
 
Что б солнечный рассвет и поцелуй
Будил любимую по утру в спальне
В её улыбке нежность звёздных струй
Дарить Вам счастье ночи тайной!
 
И пусть обманет Вас судьба
Пусть трижды сбудется ненастье
Но вспомните,у Вас любовь была
К той первой женщине,пылающая страстью!
 
Не может первая любовь
Забавой быть,травинкой в поле
О!Сколько было грешных слов
Соблазн,граничащий до боли!
 
Но как признаться "Разлюбил!"
В глаза смотреть и объясняться
Ты в ней всегда уверен был
И горек миг! Пора прощаться!