Вечная любовь
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Куплет 1
В миру преданная любовь,
Пылает вновь и вновь,
В сердце играет кровь,
В душе вознося любовь.
Свет вечный, как звезды,
В нашем времени огни,
Словно юность в призыве,
Наполняет мечты.
Припев
Восемнадцать годков,
Всего лишь тех годков,
В нем застыло время,
Юности свет паров.
Вечная преданность,
Сквозь любые преграды,
Мы пронесем сквозь дни
Свет наших даров.
Куплет 2
На распутье земных даров,
Колышется безмен,
Будь здоров, мой друг,
За любовью идет этот плен.
В изнанке всех паров,
Где время не властно,
Мы хранить любовь будем
Пока сердца пылают страстью.
Припев
Что там ждет впереди,
Долгий, долгий тот путь,
Вечных расставаний
Не забываемых.
Каждое свидание
Станет частью нас,
И эта вечная любовь
Никогда не погаснет.
Бридж
И вновь переживем,
Все испытания вместе,
Связанные мечты,
Как в вечной сказке,
Пусть вокруг бушует стон,
В сердце лишь один свет —
Любовь, что нас ведет.
Куплет 3
Так же снова, словно в пламени,
Пылая вновь и вновь,
В сердце играет кровь,
Вскипает в жилах снова,
Мы знаем, что вечно,
Только любовь сильней,
Свет наших душ невероятно
Ведёт сквозь сон и день.
Куплет 4
В миру преданная любовь
Пылает вновь и вновь.
В сердце играет кровь,
Вскипает в жилах вновь,
Свет вечная любовь.
Припев
Словно восемнадцать
Юных тех годков.
В нем застыло время,
Юности свет паров.
В прихоть земных даров,
У распутье времен.
Колышется безмен,
Будь только в нем здоров,
В изнанку всех паров.
Куплет 5
В преданности любви,
Что желает сердце,
Не виден в нем порог.
Судьбы любви зарок.
Даришь им свет мечты.
Что там ждет впереди,
Долгий, долгий тот путь.
Вечных расставаний,
Не забываемых
Милых тех свиданий.
Припев
Ибо так же снова,
Пылая вновь и вновь.
В сердце играет кровь,
Вскипает в жилах вновь.
Та вечная любовь.