***

Двух рук немое единение,
Эмоций, чувств прикосновение
И это страстное мгновение,
В воде находит отражение.
И вот весь мир перевернулся,
Приняв Любовь и нежность двух,
И вверх Ладонями прогнулся
И красотой смутило дух.
Все то, что руки отдавали
Природа тихо приняла
И только эти руки знали:
ОНА ЛЮБИЛА И ждала.