Вот снова постарел
Вот снова постарел на годик,
Смерть близко уже как вроде.
Но я ей никогда не поддамся,
Я в руки своей жизни отдамся.
Ведь дел у меня очень много,
Мне рано протягивать ноги.
Лишь мамы здоровье волнует,
А остальное мне всё по бую.
16.07.22.
07.55.