Что такое любовь

Что такое любовь
- это слышать тихонечко в ушко,
С добрым утром, мой милый,
вставай на работу пора
И глаза открывая,
видеть, рядом с собой, на подушке,
Ту что видел во сне,
вместе сидя у жизни костра.
Что такое любовь
- обернуться тихонько на шёпот,
Губы жаркие встретить
своим поцелуем укрыв
И в объятьях, рождая в крови
протестующий ропот,
Раствориться, с единственной той,
о секундах забыв.
Что такое любовь
- то пока она нежится в душе,
Её спрятать халат,
самому же ей кофе сварить
И всерьёз отвечать, что не знаешь,
а может быть лучше,
Ей в одном пеньюаре,
то кофе с тобою испить.
Что такое любовь
- на плечи набросить ей шарфик,
Одевайся теплее,
на улице ждали мороз,
Вместе выйти за дверь,
соблюдая положенный график,
А в обед ей прислать
на работу букетик из роз.
Что такое любовь
- это встретиться вечером вместе,
Друг по другу скучая,
как будто неделя прошла
И целуя на кухне её,
перемазаться в тесте,
Пирожков, что с любовью
на ужин она напекла.
Что такое любовь
- это чувство надежды и веры
В каждый день, в каждый час,
в каждый миг, что подарен двоим,
Это путь, что чрез тернии звёзд,
- разрушает барьеры
Это Бога завет,
свет и пламя в котором горим...