Долой печали и заботы.....

Долой печали и заботы
Пора мне скрыться в темноте
К чертям все выкинуть банкноты
Забыться наконец в себе...
Я задолбалась,это видно
То не увидит лишь глупец,
Хочу сыграть на дряблых струнах
И положить всему конец...
Покрыли мои руки шрамы
Теперь хранить мне их всегда
Ты не залечишь мои раны
Чернила плотно в них сидят...
Шальная юность,скользкий берег
Стою на береге одна
Шаг влево и шажочек прямо
Вода окутает меня...
Конец приходит,это чувство,
Когда в тебе змея сидит,
А ты по прежнему ступаешь
И ничего не изменить....
Мне не к чему теперь банкноты
На небесах они ,как пыль
И забываю все заботы
Готова их я отпустить.