Терпим

Иногда волной накроет,
Иногда как в штиль молчу.
Я не знаю что такое,
Никому не говорю.
Это ж глупость ,это ж мелочь,
Проще, это суета,
Тут устала, тут приелось,
Тут опять в глазах слеза.
Ни кому это не надо,
Это лишь моя беда,
Что там нежность,
Это надо
Видимо лишь для меня.
Ну и стерпим, ну и бросим
Мысли грустные смохнём.
У меня же есть награда
Что живу не для себя.