Роднее нет.

Нет никого родней на свете,
Куда не всматриваюсь вдаль,
Там, как без солнца на рассвете,
Так без тебя одна печаль!
 
Живу, надеясь, лишь на встречу,
Но день за днём бегут года,
Они совсем ничуть не лечат,
Хоть говорят так иногда!
 
Мы далеко давно в разлуке,
Судьбою нам было суждено,
Но помним каждый друг о друге,
Живём надеясь, всё равно!
 
Нет в связи телефонной проку,
А потому письмо пишу,
Что помню и люблю, ей Богу,
И очень в жизни дорожу!
 
Сложилось так, а не иначе,
Но нет виновных вовсе в том,
Что боль разлук к любви в придачу
В нашей судьбе в пережитОм!!
 
04.07.2022 год