Из всех наук.

Любовь всем правит на земле,
Нет никаких чудес на свете,
Как в крепко связанном узле,
Не отыскать концов в просвете!
 
Не верит кто-то, ну, и пусть!
Мне до незнающих нет дела,
Своей любовью я горжусь,
Что так душа любить умела!
 
В предсмертный час, в конце концов,
О чём-то жаль и будет малость,
Что мало очень мудрецов
Друг с другом жить в любви осталось!
 
Нет ничего нигде вокруг,
Всё мироздание пустое,
Из всех известных всем наук,
В любви незыблемость устоев!
 
Кто потерял, виновен сам,
А я прожил и счастлив очень
И благодарен небесам,
Что сохранил любви росточек!
 
Он расцветает вновь и вновь,
Всё тело, жизнью наполняя,
Пока в себе храню любовь,
Что не умру, я это знаю!!
 
04.07.2022 год