НА ДЕНЬ ЗМЕИ!

НА  ДЕНЬ  ЗМЕИ!
День змеи - неужто праздник?
Может да, а может нет,
В этом деле я - отказник,
Змеелюбам - мой привет!
 
Но, скажу вам по секрету,
Помогал змеиный яд,
Потому и праздник этот
И змее за это рад!
 
Пусть ползут, куда им надо,
Не мешаю, не гляжу,
А живут они для лада,
Что понятно и ежу!