ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

ВСЕМ  ДОБРОГО  ДНЯ!
Я жизнь продлил из многоточий,
В том провидение судьбы,
Скажу, что было плохо очень,
На свет был вытащен из тьмы...
 
Но выездной и чуть ходячий,
Такой вот странный индивид,
Он глуховат, не очень зрячий,
Писать экспромты вам спешит!
 
И знать не время ставить точку,
Читаю новости у вас,
Со вздохом провожаю ночку,
А вот и солнце в ранний час!
 
Цветам чужого палисада
С балкона шлю опять поклон,
А плющ упорно по ограде
Ко мне стремится на балкон...