Холодное лето

Холодное лето,безумные люди.
Влечение крови сводит с ума.
Остыло сердечко от снайпера пули.
Сидит у обрыва седая вдова.
 
А в небе тираны,бесы и черти.
Делят на карте , мир словно торт.
Для них это числа, рождения и смерти.
И овцы в загонах пугливый народ.
 
Их бог не пугает ,он тоже в их теме.
Кирилл патриарх призывает к войне.
В церквях отпевание,священникам деньги.
Возводятся храмы опять сатане ...