Агриель

Скрипят зубами золотыми мрачные элиты.
Не перегрызть вам камень преткновения дней.
Врата ключами в ад давно уже открыты.
И на земле лютует вырвавшись из преисподней зверь.
 
Бог Ель повержен небо отворилось для изгоев.
Владыка мира изгоняет самозванца Ахва прочь.
Все чудеса которым не дано было свершится.
Отправят сытых обезумевших свиней в святую ночь.
 
Рыдай и плач пустыня с золотыми куполами.
Рабы в гробах железных масках и цепях.
Король взошёл мечта людей осуществилась.
Сад райский, древний утопает в свежих пнях ...