Первый блин комом

Первый блин комом
Первый блин комом, тесто сырое,
Печь разучился, того я не скрою.
Бывает резина, вообще всё кое-как,
Не кулинар я, а просто полный дурак.
 
Мама и мелкий кушать не будут,
Скажут что их отравлю, как Иуда.
Да и не надо, блины сам я сожру,
От теста сырого я никогда не помру.
 
15.07.22.
17.55.