ИЛИ - ИЛИ...

Нога давит на смерть-
Смерть пехотною миной
Давит на жизнь мою,
Нет , не бывать середины...
 
Или на полюс геройства -
Там где распластаны жилы,
Или предательства двойство -
Вечно ломая судьбу...