Эх , Доплыть бы...

Словно брошенный в море , в пучину,
Мой кораблик забытый , и шторм,
Заливает водою все снасти,
И трещит весь по швам старый борт...
 
Мой кораблик всё дальше , и рифы,
Под водою зубами скрипят,
Ожидая добычу мелькают
Плавники каменистых акул...
 
Всё кидает на юг , и на север,
На восток , и на запад -
ПЛЕВАТЬ!!!