РОЖДЁННЫЙ В ПОДВОРОТНЕ (заявление от граждан)

Товарищ полицейский -
Расстреляйте мерзавца!
На пятки нам давит,
На нашу мозоль ...
 
И давит , и давит-
Когда ж продохнуть...
 
Товарищ родимый ,
Почётный гвардеец,
Но сколько же
Гада мы будем терпеть?
 
Он бритвой словесной -
Нам в душеньки матом...
Железо в руках -
Угрожает он нам !!!