Слышу музыку знойного танго...

Зной и знойная женщина - пара, зной - мужчина, заметим, нестарый,
лето, летний пейзаж, наваждение, зной - мужчина - моё наблюдение...
Лето, знойная женщина - нега, в ней любви обнажённое эго,
зной - красивый мужчина, как ангел, слышу музыку знойного танго.
Вижу пластику каждого шага, неги пары божественной наги,
солнце, солнечный день, сопричастие, танго - танец с изысканной пластикой...
Солнце, знойная женщина - муза, зной ей был совершенно не мужем,
зной - июльский мужчина, как манго, слышу музыку знойного танго.
Зной и знойная женщина - лето, зной - мужчина, он образ поэта,
лето, летнее па, созерцание, зной - мужчина - влюблённый заранее...
Зной - искусный мужчина вне ранга, слышу музыку знойного танго,
танго - танец - поэтому благо, вижу пластику каждого шага.
 
15.07.2022г.