Дождь, мужчина, меланхолия...

Снова дождь, не лето - осень, лето будет, где - то, после,
лето будет, если, тоже, лето будет - только позже...
Снова дождь и снова холод, был я в прошлом где - то молод,
после лета будет осень, стал я слишком быстро взрослым.
Пью я утром чай на травах, что - то колет слева, справа:
дождь, мужчина, меланхолия, лето, холод и не более...
Пью я утром чай из блюдца, муза просит улыбнуться:
дождь, апатия, депрессия, муза смотрит только весело.
Снова дождь, не лето - осень, мы тепла у Бога просим:
муза, я и ангел - дева, что - то колет справа, слева...
Снова дождь и снова грустно, лето будет - удивлюсь я,
лето будет - улыбнусь я, чай на травах - это вкусно!
Пью я утром чай на кухне, мысль ловлю, собравшись с духом:
дождь, мужчина, меланхолия, лето, летняя история...
Пью я утром чай с конфетой, мне сказали: "Это лето!",
муза, дева - ангел, дождь, мне сказали, сказ не ложь.
 
06.07.2022г.