Яблони приснились...

Жду вестей я, милая, нет вестей - шли весточки,
был тут сон, приснились мне яблонь наши веточки...
Веточки, на веточках яблоки созрели,
пуст листочек в клеточку мой уж две недели.
Пуст листочек в клеточку, жду я вдохновение,
ты мне яблок с веточек, я стихотворение?
Веточки, на веточках яблоки манили,
жду вестей, кокеточка, яблони приснились.
Жду вестей я, верная, нет вестей - шли весточки,
был в том сне, наверное, я листочком с веточки...
Веточки, на веточках яблоки - ранетки,
пуст листочек в клеточку, все листочка клетки.
Пуст листочек в клеточку, жду прилива творчества,
жду вестей, кокеточка, яблок тоже хочется...
Веточки, на веточках яблоки приснились,
был тот сорт ранеточка, веточки клонились.
 
23.07.2022г.