Из стола (верхний ящик справа)
С ЧЕШСКОГО
Если левая рука
чешется, то это
в кошельке наверняка
зазвенит монета!
Если правая рука
зачесалась – к встрече,
но башлять тебе пока,
бедолага, нечем:
на свидания ходить
неудобно...
Робя,
что б такое учудить,
чтоб чесались обе?
ГОРОДА
БарБОС ТО Нос сует, то лапу
В большую щель под дверкой шкапа.
ПотРИ,ОДЕЖА,
НЕЙРОны нежа!
ОружИЕ РУСА- ЛИМонка.
Швыряют хоть в лоб, хоть вдогонку.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Шла за гея замуж гейша…
От усталости полнейшей?
И ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ
1.
Однысь, во времечко младое,
Пошел гулять. А был я бос.
Ступил в осиное гнездо я,
И был осой укушен в нос.
И сразу стал мудрее я, и
С тех самых пор, боясь осы,
Не то, что вовсе не гуляю,
Но больше не хожу босым.
2.
Я на веранду вышел голым:
Достали лето, жар и пыл...
И противоположным полом
Замечен в этом деле был.
Пришлось ретироваться срочно
Под их аплодисментов шум.
Наружу я теперь не то что...
А даже носа не кажу!
ОММАЖИ
Маяковскому
Французский знаете.
Делите.
Множите.
Склоняете чУдно.(с)
Ныть – бросайте!
Да Вы же Училкой
работать можете,
ПРЯМО ИЗ ДОМА,
на порно сайте!
Светлову
Когда я пою среди ночи под мухой,
Вам хочется, граждане, прыгнуть с моста? Так
Я просто лишен музыкального слуха.
Но это - единственный мой недостаток!
Остеру
Если ты, к примеру, ножик,
Но не хочешь быть карманным,
Раскрываться грязным ногтем,
Доставаясь из штанов,
Полосни дрожащий палец
Неопрятного владельца,
Можешь не совсем оттяпать,
А на четверть... ну, на треть...
Режь без жалости! И, значит,
Он тебя подальше спрячет!
Заодно не будет, лапоть,
О брусок тебя тереть!