Ощути...

Ощути пустоту без меня...
Как у меня это бывает...
Когда острая боль в груди...
Ни на миг не затухает...
Когда бъешься как рыба об лёд...
В поисках в сети онлайн...
Когда от тоски несëт...
И каждый день...в хлам...
Ощути пустоту руками...
Почувствуй её физически...
Когда слезы душат ночами...
Во снах психоделических...
И сколько вина не лей...
Тебе только хуже становится...
Веселишься в кругу друзей...
А дома подохнуть хочечется...
И вновь лежу на диване...
Стиснув зубы и кулаки...
Слëзы льются ручьями...
Заполняя море тоски...
Посмотри в пустоту глазами...
Почувствуй её на вкус...
Когда смс без ответа...
Болит как смертельный укус...
Пустота... Ты её слышишь?...
Она поглощает тебя...
Когда только ТЫ один дышишь...
Когда нигде нет меня...