Как?

Как я могу оставить его...!?
Если знаю, что это моё нутро...
Как мне лететь на одном крыле...
Если знаю, что нужно второе крыло...!?
Как же может выжить мой мозг...
Если будет с одним полушарием...!?
Как же тело отделить от души...
Какой же нужно быть тварью... !?