Незнакомец

Как много ты стал писать...
Я рада...
А я мертва просто...
Мне ничего не надо...
Я знала, что будет так...
И, может, была готова...
Я так любила тебя, дурак...
Ничего... Полюблю другого...
Увы...ты не эталон...
Верности, воли и чести...
Таких как ты миллион...
И ты мне больше не интересен...
То...что произошло ...
Это ...необратимо...
Мы снова на новый уровень...
Хотела сказать: "любимый"...
Высохло в глазах моих море...
Как то так...
Там нет ничего...сорри...
Одна пустота....
Забавно так...мои чувства и мысли...
Переплелись с незнакомцем...
Это могли бы быть мы с ним...
Но слишком уж мало солнца...
Очередной экземпляр ...
С красивым лицом и кучей понтов...
Вот тебе мой удар...
Надеюсь, ты был готов...