А быть может и за собой

Со мной явно что-то не так,
я скулю и вою, что не в себя!
Когда стал таким я ? Слабак...
Когда шоры упали и города?
 
 
Господи города...
Там где каждая улица новый путь,
тот что держит искатель домой.
Я когда-нибудь точно вернусь за тобой,
а быть может и за собой.