Пока принимаешь чувства, они безопасны

Пока принимаешь чувства, они безопасны .
Ты ними властвуешь, они над тобой 
невластны.
 
Всеми твоими гаммами пахнет кожа,
Что если, ты всё же, что-то можешь.
 
Быть маяком, якорем и Пандорой.
Грубо ведущей и через раз ведомой.
 
Тёрпкой на привкус, сладкой последней нотой.
Утром субботы, ужасным прогнозом погоды.
 
Та-что к 12 солнечно пахнет елью,
а после двух срывается на метели.
Рвёт черепицы, корчует свою природу,
Не суйся в воду, не зная броду.
 
Пока принимаешь чувства, они безопасны...
Не отражаются шрамами на запястьях.
Всё больше гласных,ласкательных в твоём тексте.
Ты не нуждаешься больше в бегстве.
 
Вырвано из подтекста, но так знакомо,
Тебя обнимая, знаю - теперь я дома...