Саранча

Я так боюсь твоего тепла,
Что ограждаюсь собачьей сворой.
Кусаюсь, лютая саранча
Держу дистанцию разговора.
 
Поднятой бровью сбивают ритм,
Твоих порывов и изобилия.
Я весь тобой изнутри прошит,
Точнее выпотрошен до боли.
 
Изнанкой к верху, как не крути.
Там все записки, что режут руки.
Картинка смазана, ты в груди...
Ты там теперь у меня навеки...