ВЕРНИТЕ ЛЮБИМЫХ НА МЕСТО
Аудиозапись
❤️ ❤️
О, где вы ? Те, кто предназначен,
По праву - нам. И - н и к о м у !
Чужими чарами охвачен ?
Ответьте. Что - то, не пойму . . .
Устало мечемся по Миру,
"Вдохнуть" друг друга на денёк.
Бросая дом, детей, квартиру -
Что будет дальше - невдомёк . . .
Верните всех на "своё" место,
Как строй на шахматной доске.
И буду я - Т В О Я невеста -
Моя рука - в твоей руке . . .
Как в кассе, с выдачи, поштучно,
Комплектом - парами - вперёд.
Жить с нелюбимым очень скучно -
Верните всех, к кому влечёт. ❤️ ❤️
.................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116040900255
( Муз. - Е. Кемеровский - Я к тебе никогда не вернусь )