ПАХНЕТ МЁДОМ БЕЛЫЙ СВЕТ
Аудиозапись
В РОССИИ ПАХНЕТ МЁДОМ БЕЛЫЙ СВЕТ . . .
Английский смог, угрюмый и унылый,
Без настроения глумится над людьми.
Российский - неожиданный и милый,
Заглянет утром, наиграемся с детьми.
Туманы Лондона и дождики Парижа,
Так знамениты - знают долгие века,
А мне - российские - намного ближе,
Туман и дождь с рождением денька.
Дожди пройдут - умоется природа
И капли с листьев, словно бриллиант.
В Р о с с и и, не бывает непогоды,
В дожде - есть своя музыка - талант.
Я с гордостью вдыхаю свежий воздух,
Деревья липы обронили жёлтый цвет
Тот запах мёда ! Кружат, даже звёзды -
В России - пахнет мёдом Белый Свет.
Туманы Лондона и дождики Парижа,
Так знамениты - знают долгие века,
А мне - российские - намного ближе,
Туман и дождь с рождением денька.
..........................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117071402720
( Муз. - "Купола, а над ними дожди косые - это голос моей России" )