ОБМАН ПО ИНТЕРНЕТУ - (с улыбкой)
Не верю я в любовь по интернету,
Проникнут в душу, все слова - обман.
Их принимают, как чистую монету
И попадаются в невидимый капкан.
* * *
Мы перекинулись, сначала парой слов,
Не очень я смела была, в начале.
Потом - полились строки про любовь -
И я растаяла ! Куда ушли печали.
Включу компьютер и причёску наведу,
Представила, мы с вами танцевали,
Мне - жаль. Вы - далеко, как на беду -
Но чувства мы, уже и не скрывали.
Договорились мы, по скайпу говорить,
Я волновалась ! Что же там в финале -
Принарядилась. Я готова, вас убить,
Вы - не мужчина ! Ах, зачем вы лгали !
.............................................................................
Дёмина Галина 16 июля 2022 г