Прогулка вечерняя в лес (экспромт)

В лоб меня,
пожалуйста,
не целуй:
лоб испачкан мазью
антикомарной.
Твой,
невинный вроде бы,
поцелуй
здесь,
в лесу, 
срывает волной ударной.
 
И такая,
Божечки,
благодать
от того,
что лес,
комары и лето,
ты
и наша родина, –
что сказать
можно лишь
глазами
про всё
про это.