Деловая

Ты сейчас веселА, у тебя все дела -
Маникюры, причёски, прикиды.
Тут - латте, круассан, там - машинка ниссан,
Посиделки, подружки, флюиды.
 
Не идёшь, а летишь, не живёшь, а царишь,
Словно в сказке с хорошим финалом.
Но смеркается лишь, объявляется тишь
Со знакомым тоскливым оскалом.
 
И тебе не уснуть, мысли юрки, как ртуть,
Одиночества долгие речи...
Ничего не вернуть, в этом главная суть -
Поломались венчальные свечи...