Может эти

Может эти
Эти счастливые воспоминанья
В прохладе прозрачного сбудутся дня.
Люблю закат и его излиянья,
Когда сверкает он желтей янтаря.
 
И может эти янтарные звёзды,
Хранят надежды бесконечных ночей.
Пусть бескрайние зовут горизонты,
В сиянье и в теплоту солнца лучей.
 
Ты укроешь меня от тысяч невзгод,
Путь мой осветит сияющий огонь.
Раскроется секрет насущных забот,
Ту струну души которой не затронь.
 
И глядеть бы взором благополучно,
Мелодией мысли льются беззвучно.
И неполный месяц улыбнётся вновь
И все дела в жизни к сроку подготовь
 
Может эти самые мгновения
И останутся в жизни новой строкой.
Идеи в реальность воплощения
Сделать так, чтоб она была целевой.