Слова порой убивают

Меня убивают слова безразличия,
И я погибаю на ваших руках,
Меня обнимите и прижмите покрепче,
Мне хочется быть только с вами одной .
 
И щеки мои помнят ваши касанья ,
Да и губы мои вас запомнят навек
И во снах своих вижу только ваш лунный облик,
Сердце рвется на части от прекраснейших снов.
 
"Не люблю я уж вас" так подумали вы ,
И вам сразу становится легче,
Пока сердце мое билось лишь ради вас,
Вы гуляли с другим на рассвете .