ПАРАД ЦВЕТОВ!

ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИЯ – любимый цвет
 
Июль — прекрасный месяц года:
Гортензия цветёт, так хороша!
Шедевр, созданный природой,
От встречи с ней волнуется душа.
 
Вокруг прекрасная погода,
А за окошком, словно чудеса!
Голубизною, словно небосводом,
Нас радует гортензии краса!
 
Чуть ветерок качнул вуали
При сумерках, в сиянии луны-
Гортензии похожи стали -
На шапки пены у морской волны.
 
Есть цвет, похож на цвет сирени,
Малиновый, лиловый, белый цвет.
Мой — голубой, и без сомнений,
Что для меня прекрасней его нет!
 
И захотелось вновь влюбиться,
Так действовал волшебный аромат.
Жаль, юности нам не добиться
И прошлое нам не вернуть назад.
 
Сединами покрылись кудри,
Глаза давно уже не голубы.
Хоть мы с годами стали мудры,
Но не уйти нам от своей судьбы!
 
Надеюсь,- лето ещё будет,
Живу надеждой,- встречу, вновь, рассвет.
Что утром, вновь, меня разбудит
Гортензии – любимый мною цвет! добав. 2022г.
КРЕМЕНА РАИСА