ПАРАД ЦВЕТОВ!

ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИЯ - малиновая
 
Расцвела гортензия в саду,
Куст стоит в малиновом цвету,
Сверху голубые небеса.
На ветвях, как девичья краса-
 
Цвет малины – в яркую вуаль
Принаряжен куст. Смотрю я вдаль-
Там, как белоснежною волной,
Ещё куст украшен пеленой.
 
Под окном сиреневый рассвет.
Господи, спасибо за букет!
И за радость ту, что ты даёшь.
Равнодушным мимо не пройдёшь.
 
Под окном гортензия в цвету.
Посмотри на эту красоту!
Пусть теплом наполнится душа,
Посмотри, как жизнь-то хороша!
КРЕМЕНА РАИСА