ПАРАД ЦВЕТОВ!

ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИИ – тёмные
 
Чтоб светских дам – не привлекать внимание
«Купчихи» - в скромных платьях, в уголке,
Все, приложив усилие, старание -
Пришли на бал сегодня – налегке:
 
Без рюшечек, бантов и ожерелья,
Они сегодня, смотрятся – скромны.
Чтоб за богатство – осудить их не посмели,
Наряд их куплен был – за пол цены!
КРЕМЕНА РАИСА