Сирена внутренних конфликтов

Сирена внутренних конфликтов
Давно сорвала голосок.
Я ананасовый пью сок,
По сути став уже реликтом.
 
Мир изменился, и не зря.
Наверно в чём-то стало лучше.
К примеру нынче можно кушать
Уже не жаря, не варя́.
 
Звонком или тычком в сети
И некоторой суммой денег
За всё расплатится бездельник
На обывательском пути.
 
Я человек с недоприставкой,
Подайте мне любви с доставкой.
 
1:15 17.11.21