ПАРАД ЦВЕТОВ!

ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИИ – принцессы
 
Тут грациозно вышли танцевать
Принцессы, чтобы себя всем показать.
Цвет платьев нежен – будто бы рассвет!
О, как они прекрасны! Спору нет!
 
Такое чудо – трудно передать,
Ты сам всё это должен увидать!
Восторженно вздохнёт твоя душа-
Гортензия, о, как ты хороша!
КРЕМЕНА РАИСА