ПАРАД ЦВЕТОВ!

ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИИ С УЗОРОМ – всех расцветок
 
Ах, как природа, здесь причудливый узор,
Нам подарила на цветах, чтоб мы свой взор –
 
Остановили, посмотрели на него.
Чтоб впечатления хватило нам того -
На целый день, чтобы носить в душе любовь.
Им любоваться – мы готовы, вновь и вновь!
КРЕМЕНА РАИСА