ПАРАД ЦВЕТОВ!

ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИИ – разных расцветок
 
Собрались весёлые «ребята»,
Есть у них, о чём поговорить.
И все люди, и природа рада,
Как смогла она их нарядить!
 
С разноцветья собраны костюмы
И фасон подобран не простой.
С благородством - созданы, и умно,
Нас, одаривая добротой!
КРЕМЕНА РАИСА