ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИЯ – мелкие цветы в соцветии
Тут «малыши» собрались в хоровод,
Предались танцам, веселя народ!
Кружатся – радостно и весело смеясь,
Красивыми нарядами гордясь!
Они мелки, но восхищают взор,
Свой утончённый, нам даря узор!
Являют собой – чудо красоты,
Пусть даже мелкие – гортензии цветы!
КРЕМЕНА РАИСА