Нарисовал я кистью страсти...

Нарисовал я кистью страсти...
Нарисовал я кистью страсти
На облаках свою мечту.
Я думал, что увижу счастье
И утешение найду.
 
Одну минуту был я счастлив.
Всего одну минуту лишь.
Над миром журавлю печали
Курлыкать разве запретишь?
 
Минуты счастья быстро тают.
Любовь и грусть, как ночь и свет,
По очереди отдыхают.
Сегодня счастлив, завтра - нет.